Dixion, сервисная медицинская компания

Залог Вашего здоровья – качественное лечение и профилактика. Но если Вы все столкнулись с болезнью лицом к лицу, то выбор достойной клиники и лучшего врача, зачастую, - это не только реальная возможность выздороветь, но и шанс спасти жизнь.

Безусловно в России есть первоклассные специалисты, многие клиник неплохо оснащены, но борьба с некоторыми болезнями на территории нашей страны и стран СНГ- потеря сил, огромных денежных средств, но главное — драгоценного времени.

В 2012 году компания Dixion реализовала проект помощи российским пациентам при прохождении лечения в Германии.

Немецкая педантичность и пунктуальность, аккуратность и внимательность к мелочам, техническая грамотность известны всему миру. Именно эти качества, подкрепленные высоким уровнем благосостояния страны, идущей в ногу, а в медицине, порой и впереди, вывели Германию в лидеры стран в области медицинской помощи пациентам со всего мира.

Конечно непросто собраться с силами и обратиться в другую страну за помощью в столь личном вопросе как свое здоровье и здоровье близких. Языковой барьер, уверенность в чрезмерной и непосильной дороговизне лечения за границей, незнание возможностей клиник и имен нужных врачей, отсутствие сил и времени бронировать отели, трансферы, делать визы — все это отпугивает многих пациентов. В результате на тщетные попытки получить помощь на родине уходит еще больше времени и сил, но при этом болезнь не уходит.

Мы понимаем Ваши страхи!

Обращаясь в Dixion, Вы получите не только качественное обслуживание и лечение в немецких клиниках, но и помощь в решении любых вопросов, связанных как с лечением, так и с пребыванием в стране.

C нами Вы получите персональное сопровождение в Германии, которое подразумевает не только встречу и перевод, но и проведение всех переговоров с врачами и администрацией, прочтение и осознание вместе с Вами всех лечебных вопросов, координацию всех административных вопросов для Вас и Ваших родственников, если такое потребуется.

Помните, Ваш сопровождающий - это Ваш советчик и друг.

С компанией ''Dixion'' Вы всегда будете уверены в:

  • правильном выборе клиники нужного профиля
  • подборе специалиста в кратчайший срок
  • корректном оформлении документов
  • стоимости услуг
  • качественном сопровождении
  • необходимой юридической помощи

С чего начинается Ваш путь к здоровью в Германию:

1. Заявка на диагностику или лечение.

Для подачи запроса в немецкие клиники Вам необходимо выслать нам по электронной почте [email protected], по факсу +49 (211) 179 364 19 или заполнить нашу Веб форму aктуальные медицинские заключения, анализы, результаты обследований.

Эти документы будут переведены на немецкий язык и переданы врачу.

После получения нами предложения из клиники мы немедленно свяжемся с Вами !

2. Выбор клиники

На основании медицинских заключений, которые Вы пердоставите, мы подберем Вам профильную клинику. Мы предложим Вам несколько вариантов и совместно выберем оптимальный.

3. Предварительное предложение

После ознакомления врача с первичной медицинской документацией мы предоставим Вам индивидуальное предварительное предложение, в котором будут указаны планируемые процедуры, предположительные сроки и стоимость лечения.

4. Расчет стоимости лечения

Стоимость Вашего лечения в Германии  будет складываться из счета, полученного из клинике, а также из фиксированных сервисных услуг компании. Оплата может быть произведена Вами прямо на счет нашей компании. В случае, если Вам не нужна визовая поддержка оплату возможно произвести по прибытию наличными или кредитной картой .

Мы можем ответить на все Ваши вопросы, осуществить поддержку, подобрать медицинское учреждение, которое наилучшим образом подойдет под Вашу историю болезни, выбрать специалиста и подход к лечению.

Почему фирма Dixion?

  • На протяжении 20 лет мы взаимодействуем с ведущими медицинскими центрами по всей Европе
  • Мы информированы о передовых достижениях в области медицины. Наши специалисты постоянно посещают научные симпозиумы, где выступают ученые со всего мира.
  • Мы знаем как работают в Германии, Китае, США и Аргентине. Мы строили госпиталь в Эфиопии и устанавливали медицинскую технику в ЮАР и Мексике.
  • Нам известны узкие специалисты мирового уровня. Мы знаем об их каждодневной сложной работе.
  • Нам нравиться этим заниматься и мы хотим Вам помочь!
  • Мы можем помочь Вам найти клинику нужного профиля, подобрать специалиста, договориться в кратчайший срок, оформить документы, четко выяснить стоимость услуг, сопровождать Вас и оказать юридическую помощь в случае необходимости.
  • Мы способны оценить целесообразность назначения тех или иных исследований и процедур, а также осуществить контроль за достоверностью цен, предотвращая тем самым неэффективное расходование Ваших средств.
  • Мы любим свою работу!

Вы можете обратиться к нам по любому вопросу. Наши сотрудники всегда готовы Вам помочь в любое время суток.

Мы рады будем ответить на все вопросы будущих пациентов при личной встречи в нашем офисе в Москве по адресу: ул. Расковой, д. 11А, тел. +7 (495) 983 01 20

Нам важно мнение людей и нам нравится делать людей счастливыми!