Лечение в Израиле

Уважаемые пациенты и родственники!

Всвязи с напряженной политической обстановкой на Ближнем Востоке и временных боевых действиях в секторе Газа у наших пациентов возникает ряд вопросов, на которые мы бы хотели ответить:

Опасно ли лететь сейчас в Израиль?

Израильские силы безопасности всегда в постоянной боевой готовности. обеспечивая безопасный полет не только израильской фирме Эль-Аль, но и другим компаниям, выполняющим рейсы в Израиль. С точки зрения терактов, уровень опасности не изменился, а Эль-Аль остается самой надежной компанией в плане полетов. Немаловажное значение имеет военный опыт летчиков Эль-Аль, который дает им превосходство по сравнению с гражданскими летчиками в обычных ситуациях, не говоря о террористической угрозе.

 
На бесплатной онлайн-консультации Вам помогут 
с выбором лечения и рассчитают его стоимость.

Что касается безопастности аэропорта Бен-Гурион - это национальная задача Израиля, в которую вкладываются огромные усилия. Система защиты "Железный купол" гарантирует защиту аэропорта (чем меньше площадь объекта, тем эффективнее система, поскольку система прикрывает города, защита аэропорта существенно более легкая задача). Приостановка полетов диктовалась частично политическими соображениями и, в любом случае, была перестраховкой. Будьте уверены, что при наличии настоящей опасности Израиль немедленно закроет свое воздушное пространство.

Опасно ли находиться сейчас в Израиле?

Существует зоны туризма на юге страны с повышенным риском. Центр надежно прикрыт системой "Железный купол".  Риск пострадать от обстрелов крайне мал и в любом случае меньше, чем риск пострадать от криминогенных факторов в стране проживания. Каждая больница, каждая организация имеет четкие инструкции, что нужно делать при обстреле. Вместе с тем, влияние обстрелов преувеличивается. Воспользуйтесь интернет камерами, показывающими Израиль он-лайн и убедитесь.

РИСК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЛЕЧЕНИЯ В ИЗРАИЛЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАМНОГО ВЫШЕ ЧЕМ НАХОДИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ КОНФЛИКТА!

Что такое лечение в Израиле?

Активно развивающаяся и популярная сегодня сфера медицинского туризма дает миллионам людей возможность получать качественные медицинские услуги за рубежом. 

Компания ALFA MEDICAL  предлагает Вам широкий спектр медицинских услуг, включая полное сопровождение на русском языке. Oбратившись к нам, Вы получите ряд преимуществ, которые существенно отличают нас от каждого отдельно взятого медицинского учреждения. Наша компания аккредитована в крупнейших клиниках и частных медицинских центрах Израиля.

Благодаря нашему опыту, мы прекрасно разбираемся в нуждах наших пациентов и предлагаем большой выбор дополнительных услуг, связанных пребыванием в нашей стране.

Первым шагом к лечению любого заболевания является его точная диагностика. От правильно поставленного диагноза может зависеть здоровье и жизнь человека.

Мы выполняем свою работу качественно и точно в срок. Мы не стоим на месте, а развиваемся, предлагая новые возможности нашим клиентам. В своей работе мы ценим доверие со стороны клиентов, что побуждает нас работать профессионально и по-настоящему хорошо. Наша компания старается учитывать все пожелания, предлагает индивидуальный подход и разработку предложений, учитывающих Ваши интересы , а также гибкие и удобные для Вас  условия. Мы, основываясь на нашем  опыте работы в клиниках Израиля, готовы предложить и Вам воспользоваться многогранными возможностями израильской  медицины.

Основные преимущества:

  • Организаей лечения, переводом эпикризов и курированием пациентов непосредственно при общении с профессорами занимаются специалисты с многолетним опытом подобной работы.
  • Сотрудник  Alfa Medical лично курирует Ваш случай, до, во время и после прохождения лечения в клиниках Израиля. Все вопросы решаются оперативно и в короткие сроки.
  • Для определения правильного диагноза и формирования оптимального курса лечения, Ваш случай при необходимости рассматривается несколькими врачами-специалистами.
  • Диагноз и курс лечения назначается одним доктором.
  • Мы оказываем наши услуги круглосуточно без выходных 365 дней в году.

Вы отправляете нам заявку на бесплатную консультацию прямо с нашего сайта!

  • Мы составляем точную программу диагностики и лечения на основе Вашей истории болезни!
  • Вы принимаете ВЕРНОЕ решение и вылетаете на лечение в клинику в Израиль!
  • Встреча в аэропорту, легкий и быстрый проход границы, личный водитель!
  • Лечение, экскурсии, личный куратор, телефон и многое другое!
  • Вы возвращаетесь к активной и полноценной жизни! До встречи на море и активном отдыхе!

Медицина Израиля по праву признана одной из лучших в мире. Все новейшие технологии, как отечественные, так и лучшие мировые находят применение в системе здравоохранения.

Наши специалисты постоянно находятся в тесном контакте и сотрудничестве с лучшими клиниками США и Европы, а в таких областях медицины, как:

Мы - признанные лидеры, и к нам приезжают специалисты со всего мира для учебы. Умеренные цены, значительно ниже европейских, добродушное отношение и высококвалифицированная помощь привлекают в Израиль ежемесячно сотни людей из СНГ.

Планирование и организация лечения

Сотрудники нашей компании берут на себя все организационные вопросы: даты посещений специалистов и сдачи анализов, персональный медицинский уход и сопровождение 24 часа в сутки, предоставление сотовои связи.

Организация дополнительных консультаций и/или медицинских процедур

В случае необходимости компания Alfa Medical Group помогает в назначении дополнительных консультаций и консилиумов врачей на территории Израиля.

Разработка подробной программы пребывания в Израиле

Наши специалисты готовы помочь Вам не только в организации лечения, но и в организации туристических и частных поездок на территории Израиля.

Помощь в покупке авиабилетов и бронирования гостиниц и квартир для сопровождающих лиц по выгодным тарифам.

Услуги переводчика (в том числе и для сопровождающих лиц)

Письменные и устные переводы в период лечения в Израиле (кроме анализов крови, т.к. измерительная система анализов крови в России отличается от международной).

Оформление всей необходимой выездной документации (приглашения)

Административная и финансовая организация поездки

Компания Alfa Medical Group  предоставляет  все финансовые отчеты по лечению в Израиле.

Лечение в клиниках Мёртвого моря