Paracelsus, лечение в Израиле

Медицинский туризм в Израиле приобрел массовый характер последние годы и не удивительно: медицина Израиля занимает ведущее место в мире по уровню лечебных учреждений.
 
Израильские больницы и медицинские центры входят в топ рейтинги лучших медучреждений мира, и они предлагают свои услуги по значительно более низким ценам, чем США и Западная Европа. Именно поэтому десятки тысяч людей из разных стран каждый год отправляются в Израиль за получением всех видов медицинской помощи и консультаций.
 
Компания Paracelsus предоставляет Вам уникальную возможность комплексной услуги по организации диагностики здоровья и лечения в клиниках Израиля в лучших больницах и у специалистов с мировыми именами.
 
Если Вам нужна диагностика и лечение в Израиле - не бойтесь посредников, просто научитесь их выбирать, это достаточно просто: хороший агент по медтуризму не будет просить никаких пред оплат, а наоборот - сделает переводы ваших медицинских заключений, которые Вы пошлете по электронной почте, получит для Вас предварительное заключение специалиста, даст возможность по телефону переговорить с врачом, и все это он сделает для Вас бесплатно. На сайте такой компании, предлагающей диагностику и лечение, Вы найдете ВСЕ ЦЕНЫ и они не будут отличаться от цен больниц, может быть даже в некоторых случаях они будут ниже.
 
О нас
 
Мы работаем небольшой командой, что позволяет внимательно, качественно и быстро, с 
максимальным вниманием к Вашему здоровью, решать все задачи срочной диагностики и лечения в 
Израиле.
 
Мы понимаем, знаем и чувствуем Вашу боль и страх, и делаем все возможное (а иногда и не очень 
возможное), чтобы Вы почувствовали себя комфортно и поверили в себя. Больницы и врачи компании
Paracelsus – это инструмент и помощники на пути Вашего выздоровления.
 
 
Ваши неоспоримые преимущества при обращении в Paracelsus:
  • Передовые медицинские технологии.
  • Неоспоримая квалификация врачей.
  • Вам предоставляется личный сопровождающий, а врач общего профиля руководит вашим личным делом. Бесплатная консультация к вашим услугам в любой момент и в любой форме - по телефону или онлайн. 
  • Мы на связи, до и после вашего приезда, мы с вами в течение всего пребывания, с первой и до последней минуты.
Уникальный климат, богатейшая история, развитая туристическая инфраструктура, отсутствие 
языкового барьера, отсутствие необходимости в туристических визах для граждан России и Украины 
делают Израиль атрактивным объектом медицинского туризма для русскоязычного населения.
 
 
 
Для Вашего выздоровления наша компания предлагает услуги:
 

Вы получите комплект медицинских и реабилитационных услуг, проверенный строжайшей государственной системой здравоохранения Израиля, включающий 24-часовое медицинское наблюдение, индивидуальное обслуживание на самом высоком уровне, 4-х разовое здоровое питание и необходимую медицинскую помощь.
 
Мы с радостью и вниманием выслушаем все Ваши вопросы и пожелания в любой форме связи, не волнуйтесь и ничего не бойтесь, в конце концов, Ваше спокойствие и позитивный настрой играет решающую роль в борьбе с любой болезнью.

 

Мы рады ответить на все Ваши вопросы, мы говорим по-русски!