Медицинский центр «Столица»

Сеть многопрофильных клиник, из которых состоит московский медицинский центр «Столица», расположена в разных районах Москвы. Это очень удобно, ведь весь спектр медицинских услуг теперь можно получить в одном ЛПУ недалеко от дома или места работы.

Работает центр без выходных с 8 до 22, а такие службы как МРТ, КТ, колл-центр работают круглосуточно.

Медицинский центр обслуживает как индивидуальных пациентов, так и организации (услуга корпоративного годового обслуживания, ДМС).

В медицинской сфере эта сеть клиник ориентирована на такие высокоразвитые в области здравоохранения страны, как Германия, Израиль, Япония и прочие. Западные врачи, обладающие международными сертификатами, дающими разрешение на работу во всем ЕС, работают наряду с нашими специалистами. Благодаря этому соблюдаются основные принципы конвенциональной медицины: врачами применяются технологии, медикаменты и аппаратура, апробированные в развитых странах мира и внесенные в главные руководства медицины; назначаются те лекарственные препараты, которые рекомендованы и одобрены международными протоколами сообществ.

Направления работы медцентра "Столица"

МЦ «Столица» представляет больше 30 отраслей медицины, в том числе и высокотехнологичные.

Гравитационная хирургия крови

Принципиально новой методикой, практикуемой в медцентре «Столица», считается гравитационная хирургия крови. Далеко не все медицинские центры Москвы обладают таким современным оборудованием и инновационными технологиями. Гравитационная хирургия крови основывается на экстракорпоральной гемокорреккции, которая представляет собой изменение свойств и состава крови вне пациента с целью удаления или нейтрализации определенных молекул или клеток, вызывающих то или иное заболевание. Применяется эта технология при комплексном лечении аутоиммунных и аллергических заболеваний, таких как ревматоидный артрит, рассеянный склероз или прочих коллагенозов. Таким методом успешно лечится сахарный диабет, гепатит С, артериальная гипертония, атеросклероз и другие хронические заболевания в тех случаях, когда простые методы оказались неэффективными.

Центр кардиологии

Кардиологическое отделение МЦ «Столица» обеспечивает амбулаторную помощь всех видов больных с различными сердечными заболеваниями и болезнями сосудов. С помощью кардиослужбы данного центра появилась возможность удаленно наблюдать за состоянием сердечно-сосудистой системы пациента не зависимо от его места расположения. Это особенно актуально для людей с нарушениями ритма и ишемической болезнью сердца. Такой мониторинг стал возможен благодаря специальному прибору – кардиофону.

Другие направления

Также медицинский центр «Столица» помогает излечить аллергические и аутоиммунные заболевания, бесплодие, артериальную гипертонию, различные болезни щитовидной железы, атеросклероз и прочие заболевания.

Успешно проводятся разнопрофильные оперативные вмешательства с дальнейшей реабилитацией (лечение грыж, общая хирургия, ортопедия, проктология, травматология и другие).

Выполняется комплексное лечение заболеваний ревматического круга и внутренних органов. Можно записаться на прием к гепатологу.

Одной из ведущих сфер деятельности Центра стала коррекция веса.

В Центре есть клиники стоматологии, неврологии, пластической хирургии и косметологии.

Здесь также проходят обследование и лечение пациенты с различными хроническими воспалениями, с патологиями суставов и позвоночника, с заболеваниями прямой кишки, мочеполовой системы, с заболеваниями дерматологического профиля. 

Специалистами Центра была разработана и внедрена эффективная программа омоложения, которая включает в себя лазерное и фотоомоложение с помощью аппаратных и инъекционных методик.

С применением видеоэндоскопа успешно выполняются сложные ЛОР операции. Методом радиоволновой хирургии амбулаторно лечится храп. Во многих случаях проводится оперативное лечение тугоухости с полным возвратом слуха.

В данном медицинском центре хирургическим и консервативным методами лечатся болезни глаз. Офтальмологическое отделение Центра обладает самым современным оборудованием, которое считается одним из лучших в Москве. В клинике андрологии и урологии решаются проблемы бесплодия как женщин, так и мужчин. А специальная программа сопровождения беременности вместе с методикой инсеминации показывает прекрасные результаты.

Высокоэффективные комплексные методы остеопатии и мануальной терапии во время лечения заболеваний разного типа дают стойкие хорошие результаты.

Многопрофильный медицинский центр «Столица» обладает всеми необходимыми средствами для эффективного лечения: инновационные технологии, специалисты экстра-класса,  современное оборудование.  Нет очередей, поэтому прием ведется в удобное для вас время. Есть удобные программы экспресс-обследования и годового прикрепления.