ВИЗИОН, офтальмологический центр

ВИЗИОН - специализированная глазная клиника в центре Москвы.

Оснащение клиники позволяет выполнять сложнейшие офтальмологические процедуры максимально эффективно и безопасно.

Хирургическое лечение проводится амбулаторно, в течение одного дня. Реабилитационный период проходит под наблюдением наших врачей.

Врачи нашей клиники применяют самые современные, высокотехнологичные методики бескровной и бесшовной хирургии, являющейся наименее травматичной, осуществляют лечение лазером, помогают с выбором очковой и контактной коррекции или специальной оптики.

Работает отделение детской офтальмологии.


Офтальмологический центр «ВИЗИОН» — это:


современная офтальмологическая клиника, оснащенная новейшим уникальным оборудованием для выполнения микрохирургических и лазерных операций, проведения диагностики;

подбор и исполнение оптимального метода коррекции зрения (изготовление очков и контактных линз,эксимер-лазерная коррекция, имплантация факичных интраокулярных линз);

детская офтальмология;

специальные цены для пенсионеров на платные услуги.


Почему ВИЗИОН?


Каждый день самые разные люди ищут надежную офтальмологическую клинику для себя или для своих близких.

Если Вы читаете этот текст, значит Вам важно узнать, почему наши пациенты выбирают офтальмологический центр «ВИЗИОН».

12
лет
Успешной работы
в сфере офтальмологии
   
20
лет
Успешной работы
в сфере оптики
   
3,5
тыс
Глазных операций
в год
   
30
тыс.
Пациентов обрели
счастье видеть
   
20
стран
География наших
пациентов

Качество офтальмологических услуг – предмет постоянной заботы нашего центра. Оно подтверждено Сертификатом соответствия международным системам качества ГОСТ ИСО 9001-2011.

Наши врачи не просто высококвалифицированные опытные офтальмологи с международным именем, но и очень душевные люди, влюбленные в свое дело. Вам помогут независимо от возраста, состояния здоровья и социального положения. Самому маленькому нашему пациенту не было и года, самому взрослому – 104 года.

Наша клиника оборудована по последнему слову медицинской техники для эффективного и безопасного выполнения диагностических процедур, микрохирургических и лазерных операций. После обследования Вы получите ответы на все имеющиеся вопросы.

Наши цены соответствуют уровню наших услуг. Вы обязательно найдете для себя приемлемую цену: действует гибкая система скидок и рассрочек, регулярно проводятся специальные акции. Для постоянных пациентов разработана программа лояльности «Счастье видеть!»

Нам доверяют свое зрение российские ученые и общественные деятели, олимпийские чемпионы и представители культуры. Мы соблюдаем принципы конфиденциальности и не разглашаем данных о наших пациентах.

«ВИЗИОН» - компания с активной гражданской позицией. Мы активно сотрудничаем с общественными организациями ветеранов, ежегодно участвуем в благотворительных  акциях Фонда Святослава Фёдорова, взаимодействуем с Федерацией альпинизма России и другими общественными  и благотворительными организациями.

В рамках глобальной программы ВОЗ «Зрение 2020: Право на зрение» мы проводим бесплатные осмотры всех желающих с целью раннего выявления заболеваний, ведущих  к слепоте. Благодаря социальной направленности нашей деятельности, офтальмологический центр «ВИЗИОН» в 2014г. стал лауреатом ежегодной премии «Общественное признание» в номинации «Традиции московских меценатов».

Вам будет удобно, т.к. «ВИЗИОН» расположен в центре Москвы (5 мин. от м. Смоленская) и работает без перерыва и выходных дней.


При любых нарушениях зрения Вы можете обратиться за помощью в «ВИЗИОН» здесь всегда Вам рады и всегда Вам помогут!