Клиника ТОП Ассута

Клиника Топ Ассута функционирует на базе крупнейшего в Израиле государственного, расположенного в центре Тель-Авива. Всемирную известность медицинскому центру Ассута (Израиль) принесли уникальные методики и наработки в области онкологии, кардиологии, ортопедии и других медицинских направлений.

Врачи центра – это исключительно профессора и заведующие отделениями больницы ТОП Ассута. Более 16 лет клиника оказывает медицинские услуги гражданам Израиля. Созданный 8 лет назад Международный отдел сумел совершить серьезный прорыв в области эффективного обслуживания пациентов со всего мира, включая Россию и страны СНГ.

На каких факторах основываются успех и признание Клиники Топ Ассута?

Надежность

Израиль давно и прочно занимает ведущие позиции в международных медицинских рейтингах. Тысячи пациентов из разных стран мира ежегодно приезжают в Израиль, чтобы обрести главное в жизни – здоровье. Но на этом пути каждому необходим надежный партнер, который не только обеспечит медицинские услуги высшей категории, но и поможет в организации комфортного пребывания в стране, а также будет сопровождать пациента на всех этапах лечебного процесса, начиная с бесплатных консультаций по месту жительства, и заканчивая наблюдением за состоянием пациента по завершении курса лечения и реабилитации.

Компетентность

Вы попадаете в надежные руки врачей и специалистов мирового класса, использующих самое современное медицинское оборудование и лечебно-диагностические методики, многие из которых были разработаны непосредственно в Топ Иассута и вошли в клиническую практику во многих странах мира. Ежегодно у нас проводятся тысячи операций, многие из которых не имеют аналогов за рубежом.

Оперативность

На всех этапах диагностики и лечения в больнице Топ Ассута с момента заполнения заявки-обращения Вы в полной степени сможете оценить отработанный у нас уникальный алгоритм предоставления медицинских услуг иностранным гражданам, позволяющий избежать любой бюрократии и неоправданных временных, и соответственно, финансовых затрат. Этому в немалой степени способствует и то, что все этапы лечения практически проходят в одной клинике.

Право выбора

Каждый пациент клиники Топ Ассута имеет право решающего голоса практически по всем вопросам, связанным с организацией пребывания в Израиле, таким как выбор уровня (от эконом-класса до VIP) гостиницы или квартиры, лечебной палаты, трансферов и др., при этом качество лечебно-диагностических мероприятий остается одинаково высоким. Главное же состоит в том, что Вам обеспечивается право выбора врача-специалиста по любому направлению медицины и даже не одного, а целой группы врачей смежных специальностей для постановки точного диагноза и назначения оптимальной программы лечения.

Комфорт

На протяжении всего курса лечения в Израиле, а также пребывания в нашем центре Вас будет сопровождать персональный медицинский куратор-переводчик, который поможет в решении всех бытовых проблем и в общении с израильскими врачами. Все медицинские документы будут переведены и распечатаны на официальных бланках. В больнице Топ Ассута мы будем заниматься оздоровлением не только Вашего тела, но и души, помогая Вам ознакомиться с Тель-Авивом и другими достопримечательностями Святой Земли. Одним словом, мы гарантируем Вам постоянное ощущение комфорта и защищенности.

Адекватные цены

Пациенты Топ Ассута (Тель-Авив, Израиль) платят меньше, получая при этом значительно больше, благодаря широкому спектру бесплатных услуг и детальным медицинским протоколам по каждому виду диагностических и лечебных процедур, разработанных с целью назначения строго оправданных лечебных мероприятий.

Мы предоставляем услуги, соответствующие высшим мировым стандартам, по самым оптимальным ценам. Расчет производится в удобной для клиента форме и не предусматривает никакой предоплаты.

Почему с каждым годом все больше пациентов со всего мира доверяют свое здорвоье опытным специалистам Израиля?

  • Медицинское обслуживание в Израиле находится на уровне высочайших мировых стандартов, система здравоохранения Израиля известна своими отличными медицинскими услугами — сочетанием высококвалифицированных, опытных врачей и наиболее современных технологий. Недаром качество израильского здравоохранения было в прошлом году высоко оценено экспертами международной Организации Экономического Сотрудничества и Развития (OECD).
  • Частные больницы Израиля предлагают медицинскую помощь высокого качества по значительно более низким ценам, чем в Западной Европе или в США. Как следствие, тысячи пациентов каждый год отправляются в Израиль за получением всех видов хирургических операций, катетеризации, лечения и медицинских консультаций.
  • Договор об отмене визового режима, подписанный главами МИД Израиля и России 20 марта 2008 года, вступил в силу 20 сентября 2008 г. и значительно упростил процедуру выезда на лечение в Израиль для российских граждан.
  • При приезде в Израиль у пациентов из стран бывшего СНГ имеется уникальная возможность пройти консультацию и лечение на родном языке.