Латимерия, Центр китайской и народной медицины

Доктор Хуан Фэй

Специалист Хуан Фэй родом из провинции Хубэй, г.Сунцзы. Его отец по сегодняшний день лечит людей с помощью массажей, иглорефлексотерапии, трав.

Хуан Фэй закончил Университет Традиционной Китайской Медицины в провинции Хубэй по специальности «акупунктура и массаж». Работал в ведущих больницах провинции Хубэй в области восстановления здоровья.

Повысил свою квалификацию в области мануальной терапии. С 2012 год Хуан Фэй работал в медицинском центре им. Дикуля в городе Москва. Специалист Хуан Фэй принимает в нашем Центре.

Он побеждает такие болезни, как заболевание шейного позвонка, периартрит плеча, лучеплечевой бурсит, боль в коленных суставах, поясничный спондилез, боль в тазобедренном суставе, пяточная невралгия, хронический гастроэнтерит. Владеет мануальной терапией, методиками меридианных, точечных массажей, массаж гуаша, баночным массажем.


Доктор Хань Цин
 
Доктор Хань Цин родился и вырос в семье потомственных докторов в провинции Шаньси, г.Хуа Сянь. С самого детства Хань Цин наблюдал и учился у своих родителей китайской традиционной медицине, присутствовал на приемах больных, изучал свойства трав.
 
Официально работать помощником доктора ведущей больницы города Хуа Сянь он начал в 1985-ом году, но для подкрепления своих врачебных талантов ему требовался диплом, поэтому в 1987-ом году он поступил в университет Традиционной Китайской Медицины на факультет Китайская Традиционная Медицина. В апреле 1990-ого года доктора Ханя направили преподавать и работать в ведущую больницу города Синь Цзян.
 
В 1997-ом году доктор Хань вернулся в провинцию Шаньси, где продолжил лечить в ведущей больнице. В апреле 2006-ого года по приглашению медико-реабилитационного центра Дикуля приехал работать в Россию, г. Переславль. С августа 2014 года доктор Хань принимает в нашем Центре.

Доктор Хань превосходно владеет методиками иглорефлексотерапии, лечебного массажа, эксклюзивной методикой кровопускания, знает более 500 видов трав, выписывает рецепты, которые могут состоять из нескольких десятков трав. К каждому гостю у доктора Ханя индивидуальный подход и методика лечения. Доктор Хань по пульсу может определить состояние организма человека и дать незаменимые советы по восстановлению организма. Доктор Хань Цин лечит, как легкие, так и тяжелые заболевания.


Массажист высшей категории Сунь Мэйхуа
 
Сунь Мэйхуа родилась в городе Цзилинь в семье докторов традиционной китайской медицины, любовь к массажу началась еще в далеком детстве, родители, так и не смогли уговорить ее стать доктором.  Сунь Мэйхуа закончила ведущий ВУЗ по специальности «медицинский и оздоровительный массаж».
 
Опыт работы в области массажа уже более десяти лет. Владеет уникальной методикой массажа стоп, тела, лица, баночный массаж, гуаша по лицу и по телу, массаж лица нефритовыми палочками, меридианные массажи, точечные массажи. Ее профессионализм не оставит равнодушным даже самых избалованных гостей.